— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero 31(Steve X 性转!冬 番外·Angel

#盾冬#

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

开启虐虐的副本

*****************************

对于Becky来说怀孕是一件非常神奇的事情,她甚至还没有恢复全部的记忆就被告知怀孕了。

这完全超出了她的认知范畴。

她无法把孩子和自己联系起来,更准备地说在对自我认知停留在“冬日战士”的前提下,Becky无法想象一个杀人机器人生里出现孩子不是因为任务而是因为爱。

Steve说这是爱的结晶,是他们两个人骨血的延续。

她不懂这些有什么区别,她只知道肚子里多了一个东西,体能大幅度下降,身体素质也不如以前,Steve每天都在担心她,虽然以前也担心,现在担心的程度直线上升了四倍。当她得知自己是因为怀孕才会出现的嗜睡,恶心,反胃,呕吐,易疲劳的时候,她正在房间里和Natasha练习搏击。Steve就捏着一张报告单冲进来,分开两个人把她抱在怀里上上下下地打量。

Natasha吹着口哨打趣Steve,Jarvis的声音适时响起,不出十分钟,整个大厦的员工都知道了这件事,可喜可贺,单身七十年的美国队长,要做爸爸了。

Becky被Steve带回公寓安置在沙发上做好,Steve就那样蹲在她面前,耐着性子,软着声音一旦点和她解释,一条一条和她交待。

他的眼里藏着整个星辰大海,热烈而期待地说着这些。

Becky点点头,表示自己知道了。

她出门的时间更少了,待在公寓里减少和陌生人接触的时间,降低一切会伤害到孩子的风险。

Steve在写请假条,似乎是打算陪一个超长产假。

假条没批下来,神盾局乱成一锅粥了。Steve必须要出席一些会议,更别提那些干不完的反恐任务,九头蛇不灭,美国队长无休假。

Steve不得不回去工作,Natasha说得对,现在孩子费钱。他的大部分存款都拿来买这间Brooklyn的公寓了。将来孩子上学,给孩子请家教,上各类补习班都需要很多钱。

Becky没什么不良反应,她甚至在Steve的帮助下通过Jarvis学会了网上购物,就是送货速度,让人不敢苟同。常常东西送到的时候她已经不需要了,而且她要买的网上也没有,有买家建议她上外网看看,给她丢了一个外国的购物网站。Becky研究了一上午,注册了账号,绑定了Steve的银行卡,买了一堆她看中的东西。

Steve每天回家都能看到Becky在拆快递,对此他表示Becky有些事情打发时间做做挺好的。女孩子爱购物这事儿她早就已经从Natasha和Papper那里领教过了。

除了一件事,Steve始终有点担心。Steve发现Becky晚上的睡眠质量不是很好,几次他醒来都看见Becky就睁着眼睛躺在床上,Becky说她白天睡多了晚上睡不着。

Steve睡眠都没说,只是把人抱进自己的怀里,一手安抚使得拍着她后背。

第二天,Steve下班的时候给Becky带来了一个手表式的睡眠监测仪器。

Becky没想到Steve会带这东西回来,她讨厌一切要放在自己身上的仪器,但多年来的训练让她即使讨厌也不会开口拒绝。

Steve说这是为了她好,Becky不懂。她想为了我,每个人都是这么说的。Becky垂下眼睫坐在宽大的沙发上不说话。

 

最终Steve还是没给她带上这个。

晚上睡觉的时候Steve依然抱着Becky,她的肚子已经开始显怀了,只能侧着睡。这一晚Steve搂着自己的珍宝,无法入眠。他不知道那些彼此错过的七十年里,Becky究竟经历过什么,只知道此时此刻在也没有什么比得上他所拥抱的幸福。

********************

其实有点卡住了,因为我发现不管我怎么写都有点废话太多,改了几次

刚才突然有点想法了= =

评论(7)
热度(56)

2017-04-26

56