— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero!(Steve X 性转!冬 16

#盾冬#

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

+++++++++++++++++++++

Becky等到了援军,她躺在那张实验床上,身体四肢被皮具束缚着,神情恍惚,Steve像从天而降的英雄出现在这里。她的英雄,她的Steve。Becky甚至以为自己在做一个美好的梦。多日来的实验和高强度的精神压迫,让她怀疑自己是不是会就此死去,再也见不到昔日美好的爱人。

你那么好,总是在最恰当的时候出现在我的生命中。

Oh.My dear, you are always my hero!

Becky被Steve搀扶着脚步踉跄走在充满硝烟味道的通道里,她微微侧过头去打量这个男人。高大、英俊、坚毅、勇敢、真诚,Becky的脑子里蹦出一个个词语,她所能想到的美好都是Steve。或许这个世界上真的有天使存在,我的天使,我的爱人,Becky小心翼翼收起自己所有的小得意,仿佛此刻他们没有走在敌人基地里,而是悠闲地在午后牵手散步,满足而幸福。

 

回到基地,Becky才发现,许多事情已经变了,Steve还是那个Steve,但是他又是那个美国队长。她的Steve终于变成万人敬仰的大英雄了。Becky重新躺在医务室里的那张白色的病床上,她的身上没有太多外伤,只有几处伤口比较深的伤口,已经做了紧急处理,Marina拆开裹在伤口外面的纱布重新给她清洗上药。最深的一道伤口在腹部,横向划开,足有十几公分,掀开上面的纱布时候,因为纱布和下面的伤口粘连在一起,Marina不得不拿剪刀剪开,Becky抓着身下的床单,一声不吭任凭处置。Becky又开始陷入自己的思维世界,身体的疼痛让她需要想点别的事情来分散注意力,她拒绝了麻醉药,这玩意儿会影响她作为一个狙击手的精准度而且不管用,后面那个理由Becky聪明得没有提起,如果让Marina知道她在基地里都经历了什么,那么她敢打包票这位美丽的女士一定会冲出去亲自干翻那几个德国兵。

“那个就是你的Steve?你不是说他是个小个子吗?”Marina收拾好手上的工具,又拧了一条毛巾过来给Becky擦拭一下满头的大汗。

“是啊,他是我的Steve。”Becky的声音透着一点小自豪,“不过他现在是美国队长了。比我还要高了,你看见了吗?所有人都看着他,他终于成功了。”

“是是是,我看见了了。大家把他当成英雄了。伟大的美国队长。一头金子一样的金发,大海一样蔚蓝的双眼,结实的胸肌,说不定还有很棒的床上技巧?”Marina摸了摸Becky汗湿的头发。她在心疼这个女孩儿,Marina知道Becky有多么爱Steve,Becky的Steve,整个医疗队都知道他们的爱情是多么不容易。现在Steve变成了一个人见人爱的美国队长,还听说Peggy Carter 特别欣赏Steve,不知道这算不算好事。

Becky才不是会害羞不懂反击的小姑娘,她才不怕这些呢,Becky点点头似在赞同Marina的话:“那是当然,我的Steve自然是最棒的,不管哪方面!”

 

Becky没有在Marina这里呆太长的时间,她得赶在Steve回来之前把自己收拾好。因为Steve的坚持,Becky的住处从大通铺变成了Steve的私人帐篷。天色已经暗了,她也不好再去麻烦别人,只能自己到外面接了一桶水,将就着擦了擦身体上的血污,衣服已经全部脏了不能穿,裤子也是,Becky不得不把这些都脱下来堆在一边,从行李袋里翻出一件新的背心,可是这背心Becky刚套进去头,就穿不进去了,腹部的伤口被扯得生疼,干脆有脱下来,从Steve随身的袋子里翻出一件衬衫,套在她身上正好,还省了穿裤子的麻烦。

军绿色的衬衫穿在Becky的身上,显得有点大。Steve好不容易从作战部汇报完毕脱身出来,一进帐篷就看到Becky穿着自己的衬衫弯腰在梳头发。她的头发比离开Brooklyn的时候长了很多,此刻都被灰尘泥土糊在一起,Steve脱下自己的外套,接过Becky手上的梳子,开始给她一点点梳头发。

当年那个需要被人保护矮矮的小Steve,如今已经比Becky高了。他们如同跌入旧日时光的人,那个安静的午后,为你梳头,为你偷得一段悠闲的浮光掠影。


评论(1)
热度(73)
  1. 存文小仓库寒鸦尽杀 转载了此文字

2016-09-06

73