— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero (Steve X 性转冬! 11

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

+++++++++++++++++

爱情使人怯懦。

Steve不敢去开口询问Becky对自己的心意。他总是认为自己配不上Becky。Barnes家在Brooklyn的另一端,和Steve住的地方天差地别。Barnes家的房子有整洁小花园还有干净的窗户,Steve家在Brooklyn最混乱的街区。贫民窟和富人区。最明显的对比。Steve拉了拉自己的衣服,这套衣服已经洗的泛白,他尽力使自己看起来不要显得那么穷酸。他知道Barnes一家人都非常好,不会嫌弃他,只是Steve有自己的小心思。

来开门的是Barnes太太,这几天为了Becky的事情,她不得不花更多的时间在家里。

“下午好,Mrs Barnes。我来找Becky,不知道Becky在家吗?”

“下午好,Steve。Becky在家,真是抱歉,因为Becky快要结婚了,有许多事情要忙,她这几天才没有出门的,让你担心了。”

“Becky要结婚了?”Steve一瞬间以为自己全身的力气都失掉了,他不懂Becky什么时候要结婚了,和谁结婚,什么时候的事情。这些问题一个个冒出来,压得Steve难以维持自己的礼貌。“可我从没听Becky说过这件事情。”

“她在害羞吧,对方是一位非常优雅富有的绅士,他会让Becky幸福的。”Barnes太太将Steve引到楼梯口,站在边上说:“好了,你上去吧,Becky在楼上房间里。我会为你们准备一点茶点送上去给你们的,你们可以好好谈谈,Jamie看到你来了一定会很高兴的。”

 

Becky的房间在二楼左边的第一个房间。Steve来过很多次,他清楚的记得里面所有的布置。Becky的床很软,上面有淡淡的香味,Becky喜欢蓝色,所以她的床单是浅蓝色的。地板上有一块厚厚的毛毯,他们可以坐在上面聊天,偶尔还会在上面午睡。房间里有一座胡桃木衣柜,Becky不止一次和Steve抱怨说这个衣柜太小了,放不下她的衣服,还有她的梳妆台,上面放满了Becky搜集的小瓶子和一些他叫不上名字的东西。

Steve的到来显然没有让Becky感到意外,她和Steve每天都要见面,除非情况不允许,否则他们可以一整天都在一起。这次这么久没见,Steve回来找自己,Becky一点都不意外。

“你要结婚了吗,Becky?”Steve这话刚一出口,就意识到自己问的问题显然不恰当,Becky看起来不太好,她无精打采地坐在窗前。

“为什么要这么问?是有人和你说了些什么吗?”关于结婚这个话题,她不想多谈,又想借此试探一下Steve的心意。

Steve走过去,轻轻拉住Becky的双手,他半跪下来,让自己能够更好的注视Becky翠绿色的双眼,他的心脏砰砰跳动,说:“Mrs Barnes和我说你有了一个好的结婚对象,对方非常优秀。所以这是真的吗?你为什么没有和我说这件事情?我们难道不是最好的朋友吗?”

“最好的朋友?”Becky被握住的手指无意识跳动了下,她全身痉挛,心脏紧缩,像是无法负荷这个答案。她的Steve不要她不爱她,要把她推给另一个人。她的爱,她的喜欢,得不到一点回应。“我没见过他,你觉得我应该嫁给他?”

“那是一位非常优秀的绅士,会给你带来幸福的。你可以试着和他先接触一下。Becky你不要总是拒绝对你示好的人。”

如果心脏可以碎裂,Becky相信自己的心脏一定会碎开,她拼凑不起自己心脏上大破洞,似乎有鲜血在往外流,哗啦哗啦的。她试着让自己不要那么狼狈,至少不是在Steve面前,于是Becky抽回自己不断神经质一样抽搐的双手,扯开一个笑容,说:“可是你不是我的Romeo吗?把Juliet推给别人可不是Romeo会做的事情。”

“Becky,对不起。我当初不该和你一起胡闹。”Steve低着头,诚恳地道歉,所以他错过了Becky在听到他的道歉时,眼睛里熄灭的光亮。她最后一点希望,也被狠狠的彻底的摔碎在地上。

“是我的错Steve。是我在拉着你胡闹,你可没有什么问题,如果你非要这么一本正经的和我道歉,那我下次可不敢拉着你出去玩了。”Becky重新去拉住Steve的手,她的手心冰冷,嘴角挂着得体的笑容,眼角堆起满满的笑意,和往常一样,用熟悉的语气去抱怨Steve的一本正经。

 

“Becky。你结婚后还能和我出来玩吗?”

“当然了,我们可是最好的朋友,谁都不能阻止我们的友谊,我说过的,会一直陪着你。”

“是的是的,这世上你是我最珍贵的礼物。”

“听起来很棒。我得说Steve你说的话足以让每一个女孩都为你痴迷。”

“她们甚至不会正眼看我更不会听我说话,而且我说的可是实话。”

“是啊,既然我这么棒,那你是不是应该给我一个吻?”

“Becky,这可不好笑。”

“哼,小骗子。”

Steve并没有留下享用Mrs Barnes太太送上来的茶点,Becky有了结婚对象,他不好在Becky房间逗留过久,这传出去对Becky不好。这几天Sarah身体有点不舒服,Steve得早点回去照顾她。

 

Steve走后,Becky和她的母亲爆发了有史以来最激烈的争吵。

“妈妈,我甚至不知道那是谁你就要让我去结婚!”

“Becky,你不是小孩子了,能不能成熟点稳重点?不要再这样胡闹?我和你父亲不会害你的,为你挑选的结婚对象也非常优秀,你为什么不肯去见上一面?”

“那又怎么样?就算再优秀再好,可是我不爱他!妈妈你不能这样,和不爱的人在一起我是不会幸福的。”

“你爱谁?Steve?可他爱你吗?他有和你说过爱吗?他有要娶你吗?”

“是的,我爱他。妈妈我爱他,我不想和别人结婚。你不要逼我。”

“他能给你什么?我绝对没有瞧不起他的意思,可是Becky,你得认清现实,Steve不爱你,这才是最大的问题。而且他连自己都养不活,甚至活不过下一个冬天又怎么照顾你?”Mrs Barnes也不愿意和自己的女儿争吵,最后还是决定让她自己呆上一会儿,“我会和你父亲商量一下,不会让你马上结婚的,但是Becky你自己也要想清楚。”

房间重新安静下来,天色都暗了下来。Becky坐在地上,双手环膝,觉得自己傻透了。期间Rebecca曾进来给她送过晚餐,告诉她刚才听到母亲和父亲打电话,大概一个月后父亲就会回来了。

Becky没什么胃口,这一天发生的事情比她二十几年加起来发生的事情还要多。她先是被自己的心上人拒绝,然后再被自己的母亲拒绝,现在她决定拒绝所有人,丢下这一堆乱七八糟的事情。她可不是什么坐以待毙的小淑女,她是Brooklyn无往不利的Jamie Barnes。除了得到Steve这件事情,她可能做的不太好,其他还有什么事情能够难道他。既然不同意解除婚约,那么就让这该死的婚约见鬼去吧。

Steve果然是上天给他最棒的礼物。Becky已经可以想象得出,当她把这个消息告诉所有人的时候他们会是什么表情。如果他们要责怪Becky,Becky觉得自己完全可以理直气壮的骂回去。她决定跟着Steve去参军。现在前线战争吃紧,不仅需要大量的青壮年应征入伍,还需要一些漂亮的女孩子到各个军营去慰问演出,战场上总是不会嫌人多的。Becky完全有信息自己可以胜任这一职责,如果跳不了舞,她还可以去做一个护士,多年来照顾Steve的经验让她非常有自信能够顺利应召入伍,到时候她就能摆脱掉莫名其妙的婚约了。

+++++++++++++

这里说一下,Steve和Becky是互相喜欢的!!

他们在爱里肯定会自我怀疑,也会害怕退缩

但是爱是伟大的,终会让人勇敢

所以不要觉得这是虐,他们只是还不够勇敢而已

妈妈也没有要当坏人,只是每个父母都希望自己的子女过得好,Steve非要去参军,Becky家里肯定知道啊,谁父母愿意自己孩子嫁给一个随时挂掉还要拼命上前线的人(这里和爱不爱国没关系

评论(5)
热度(77)

2016-07-21

77