— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero (Steve X 性转冬! 10

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

本来应该和下面一段在一起的,但是我觉得分开两段会比较好,下一段等会儿就发

++++++++++++++++++++++

从科尼岛回来后,Steve更加积极地到处伪造身份信息参加征兵体检。Becky也顾不上去拦着Steve,因为有更大的事情摆在她面前让她烦恼。

Barnes太太已经催着Becky结婚了。Becky回到家的那天,Rebecca就把母亲给Becky物色了结婚人选的事情告诉了她。

“Becky,你成功了吗?”Rebecca接过Becky的行李箱,把门关上。

Becky太累了,她没有注意到Rebecca话语间的小心翼翼,“没,Steve还是执意要参军,这方法不行。”

Rebecca踮着脚,走到Becky的床边,为她的姐姐拉下后背上的拉链。“不,我问的是你们在一起了吗?”

“不。”Becky把连衣裙脱下,丢到一边,反手去解内衣的搭扣,“我们是最好的朋友。”

“你不喜欢Steve?你没成功?还是Steve不喜欢你?”Rebecca想不通这两个人为什么没有在一起,互相喜欢的两个人不是应该早早的在一起吗?“妈妈想要你今年能够结婚,她找了好几个人准备介绍给你。”

“我不想结婚。”Becky没有回答Rebecca的问题,她也不明白自己为什么没有和Steve在一起,所有人都认为他们是一对儿,只有他们两个自己知道,从头到尾,他们就只是最好的朋友。

“那你要见那些人吗?妈妈这次看起来不会轻易罢休。”Rebecca很担心Becky。她的姐姐看起来是那么累,以往总是热情洋溢笑着的人,露出这种表情怎么会不让人担心。

“我不会见他们的。Rebecca我累了想要休息一会儿,你帮我关好门好么?”

“好的,你好好休息,晚饭我会端上来给你。”

Rebecca轻轻关上门,让Becky可以得到一个好的休息。

她们的妈妈还在工厂里上班,家里只有她们三个人。

 

躺在床上的Becky,心里乱糟糟的。她喜欢Steve吗?是,她喜欢的。她爱着那个金发小个子,爱得无人不知,爱得隐忍压抑。或许很多人都觉得Becky值得更好的人,应该和更加出色的人在一起,但是Becky却始终认为这个世界上没有谁会比Steve更好了。Steve正直,善良,勇敢,富有爱心,他金色的头发,蔚蓝的眼睛无一不在吸引Becky的注意力,瘦弱的身躯绝不会掩盖他伟大的灵魂。

Steve喜欢她吗?Becky想应该是喜欢的。Steve爱她吗?Becky不敢确定,Steve从来没有说过爱,他和Becky在一起的时候,就是克制守礼的一位绅士,就连那个吻,也是Becky的主动。

 

Becky已经连续七天没有出现了,Steve意识到这点的时候,的确有点不知所措。他原本以为Becky是在为那天发生的事情而感到害羞之类的,虽然平日里Becky都是大大咧咧不像一位淑女,但是这样的事情Steve知道Becky绝对是第一次。他想着要不要去找Becky,如果Becky是后悔了,那么他会安安静静做Becky最好的朋友,绝对不会让Becky感到困扰的。

Becky知道自己最近有点不对劲,她变得这么奇怪,会吓到Steve吧。母亲一直在催着Becky能去见一见她为自己挑选的结婚对象。Becky为此已经不止一次和她的母亲争论过了,父亲还在外头谈生意,Becky却知道只要她的父亲回到家中,这一切就都逃不开了。


评论(1)
热度(58)

2016-07-21

58