— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero (Steve X 性转!冬 06

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

++++++++++++++++++++++

在入住房间前,Becky不得不和Steve就房间问题进行了一次简短的谈话。科尼岛是个约会的好去处,不仅是情侣,一些父母也会带着孩子来这里玩,度过一个简短的假期。Steve十分确定,科尼岛上有足够的房间给他们休息,但是Becky拒绝开两间房,她左手勾着Steve的小指,半个身体都趴在柜台上,她的裙子向上移动了好几寸,小腿勾起,抵着柜面,笑意盈盈的让服务生开一间房。

“No,Becky。我们需要两间房。You are a girl。”

“Well,I know I am a girl。You are a man。So?Baby,we need a room。”Becky的脚尖踮着,胸脯压在柜台上,丝毫不在意自己的姿势是否优雅。

“Sorry,we need a talk。”Steve把BC可以拉倒一边,认真而严肃的说:“Becky,你已经成年了,我们不能睡一间房,Mr.Barnes 知道后一定会杀了我的,我不能这么做。”

“他不会知道的,这里没有人认识我们,我们正在私奔Romeo。我们只需要一间房。如果他拿枪射你,你也可以拿起大枪,还有我只有开一间房的钱!”

Becky凑得太近,近到Steve看到她鼻尖上的小绒毛。

“我去和他们商量下,我还有点钱,或许我们可以要到两个房间。小一点?”

“不不不。”Becky拉住Steve的手,扭头冲柜台后的服务室笑了下,继续对Steve说,“Steve,我想要你,和你在一起,不想分开。Don't say no。Please。”

“嗷,Becky,你总是有办法让我投降。”

“才没有。”如果我真的那么有办法,你就不会执意丢下我要去参军了,该死的希特勒,该死的战争。

 

房间在三楼走廊的尽头。

用钥匙开了门,入眼的是一张大床,上面铺着深蓝色的床罩,四面墙上贴了浅绿色的碎花壁纸。 一个玻璃床头灯,两张同色的沙发椅,深棕色的小桌子,一个电视机,浴室还算干净,挂着浅蓝色的浴帘。这个房间的配色看起来乱七八糟,有点东拼西凑的嫌疑。他们都没有说什么,Becky先把两人带来的行李箱放好,拿出自己的衣服,脱下小皮鞋,说:“太热了,我先去洗个澡,然后我们出去吃饭?”

“好,好的。”Steve慌乱地点了点头,他走到一边,把刚才Becky翻乱的行李重新整理好,Becky不仅带来了Steve的衣服还带来了他的贴身换洗内裤,Steve的脸又红了。他想起刚才上楼的前,那个服务生把钥匙交到Becky的手里冲他们挤了挤眼睛,大笑着称赞Becky超级火辣。

浴室里没有窗户,只有一盏老旧的白炽灯。镜子上还有一些污渍,好在马桶很干净,Becky把自己的衣服脱下来,丢到一边的小框里面。热水很足,Becky打上沐浴乳,在身上搓起泡沫,站在水下,清洗自己的头发,用手指梳开打结的头发。

Steve 开了电视,希望房间里不要太过安静,能冲淡一点刚才陡生的暧昧不清的氛围。他把一切都检查了一遍,视线才落在从一进房间就可以忽略的床上面。这张床看起来很大很软,起码比Steve自己的那张要好很多,而且深蓝色的床罩也很干净,Steve喜欢这个颜色。他小心翼翼的坐在上面,整个人都陷入了松软的床垫之中,留下一个浅浅的痕迹。

如果,我能想到最浪漫的事情,大概就是这样的年纪和你在一起。Becky擦着头发穿着白色的蕾丝小裙子出来的时候,Steve坐在床上笑得那么满足。她就变得无比的柔软,时间在催人老去,岁月在催人奔跑,她想能永远停留在这一刻,因为不会有比现在更让她感到幸福的了,Steve就在她的身边,他们能交谈能接吻,能躺在一张床上相拥而眠。战争残酷,还能偷到一点幸福。

“Steve,你需要去洗个澡吗?刚才在车上你也出了不少汗。”

“哦,好的。我去洗个澡。”Steve的眼前的是Becky裸露出来的手臂大腿和胸脯,白色的小裙子,只能堪堪遮住Becky的臀部,轻飘飘的布料。他从床上跳起来,冲到一边,随意拿起几件衣服,往洗手间跑。“Becky你快穿上衣服,不要感冒了。”

Steve 洗完才发现自己带进来的衣服不太合适,以往他洗完澡,会穿上背心和宽松的短裤,反正是在家里,没有人会指着他突出的肋骨大笑,也不会指着他两条腿而眼带鄙视。以往Becky在他家玩得时候,Steve都会尽量让自己能穿地随意点。但是今天好像有什么不一样了,空气了的奇恩一触即发,有什么东西在酝酿,稍不留神就会把人拖进一个未知的深渊。

“Steve,你还好吗?”

“还,还好。”Steve想可能是自己在里面待的时间太长,让Becky担心了,“能麻烦你帮我拿一件衣服进来吗?”

“我的Steve,你有没有穿衣服吗?我不会笑你的,快出来我饿了。”

“Becky。就帮我拿一件衣服好吗?”

“OK,OK。小Steve需要他的Becky。”

Steve出来的时候以为Becky还会穿着刚才的白色蕾丝小裙子,没想到Becky已经换上了另一件浅蓝色的小洋裙,裙边只到Becky膝弯,缀了一圈小花,领口别着一枚小鹿的胸针。衣服贴服在她身上,Steve注意到Becky还抹了一点口红。

“You look so beautiful。”

“Oh,Steve 你在和我调情吗?”

“No。”Steve认真地说,“我是在夸你,Becky。”

等到两人终于各自穿戴整齐出发的时候,天边的太阳已经完全消失了。他们在服务生推荐的一家餐馆享用了晚餐。

从餐馆回来的路上,两人拉着手,海风微醺。


+++++++++++++

就是这么没出息,总觉得第一次应该在晚上,暗夜,大床什么的

评论(9)
热度(98)

2016-06-16

98