— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero (SteveX性转!冬 05

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

+++++++++++++++++++++++++++

Becky 开始认真思考在劝不住Steve的时候用吻来解决矛盾是否可行。亲Steve的滋味太好,Becky 常常会找各种借口来给自己,通常Steve最后都会妥协,只有报名参军这件事情,Steve 一直都不肯松口放弃。这不代表Becky就有办法了,她是无所不能的Becky Barnes。Becky从自己的衣柜里翻出一个大箱子,里面堆满了各式各样的衣服,她从里面找出一件白色的削肩连衣裙,又翻出一套浅灰色的格子连体裤和一件米色的立领小衬衫,她把自己的衣服打包整理号,有准备好足够的现金,顶着火辣的太阳直奔Steve Rogers家里。

Becky 决定带Steve去科尼岛玩,来一次两天一夜的短途旅行。

Becky 知道Steve 喜欢把钥匙藏在门口的砖头下面,他的衣服就整齐地叠放在柜子里,Becky 随手收拾了几件衣服,放进自己的小箱子里,写好了纸条给Sarah。

Steve 找了家在餐馆里帮忙的工作,从中午十一点开始工作,晚上十点下班,他会趁下午客人少的时候,坐几个小时的车去各地的报名点报名体检。Becky 溜进厨房,在一个角落找到正在洗碗池前洗碗的Steve。她扑过去一把抱住了Steve 说:“Hey,我搞到了两张科尼岛的票,我们去玩吧。”

“这真是太棒了但是Becky 我有工作,而且还要去应征入伍,恐怕没有时间陪你,不如你带上Becca ?”Steve 被Becky从背后压着身体,手上的盘子滑落在水池里,溅起不小的水花。

“Steve,Steve。征兵报名点不会自己长腿跑掉,Becca 太小了一点都不好玩,她和Emily 在家里玩过家家就好了,难道你不想和我在一起吗?至于工作,我会帮你请好假的,Sweet,答应我吧。”

Becky的声音又甜又腻,像夏日里融化的巧克力,从Steve的耳朵流进心里。

厨房里人声鼎沸,似乎没人注意到这个角落发生的事情,Becky丰满的胸部就贴在Steve的悲伤,呼吸喷吐在耳边,略长的棕发落下来,刮着Steve的脖子。

“Becky,你先起来,不要这样抱着我。”Steve努力把注意力集中在手中的盘子上,盘子的边缘还残留一点油渍,中间已经洗干净了,倒映出Steve发红的脸,他克制着不去想象Becky曼妙的身体。

Becky似乎发现了Steve的窘迫,故意靠得更近,把自己的脑袋贴近Steve。现在他们躲在这个角落里,油烟熏人,Becky产生了一种偷情的错觉,刺激而兴奋,事实上她可以正大光明的对Steve做任何事,但是她享受这个,在无人察觉的角落偷偷的和Steve做一些亲密地事情。Steve有点被吓到了,他能清晰的感受到Becky的呼吸时起伏的胸脯,和她身上浅浅的香味。

Becky有太多办法来达成自己的目的,她善于利用自己的优势和Steve的窘迫。她发现这样的环境下Steve变得和以往任何一次的亲密接触都不同,像是两条被关在水族箱里躲在丛生的水草后面的鱼,一切都暴露在大庭广众之下。Becky的右手顺着Steve的手臂攀爬,一路往上,直到触摸到Steve的嘴唇。“Steve。”Becky带着叹息式的呢喃激起了Steve的渴望,他渴望拥抱Becky,渴望亲吻Becky。

“Becky。”

这是一个信号,Becky清楚Steve语调里隐藏的小秘密,她侧过身,把Steve拉近更深的角落,张嘴堵住他所有的说教,舌头从口腔里探出,急切地汲取对方嘴里的水分。这个吻热烈直接,他们躲在角落里,交换着彼此的味道。

“Steve,你要拒绝我吗?”

没有人可以拒绝Becky,Steve无数次败给Becky的绿色眼睛。她看着你,恳求你,有谁舍得让她失望,Steve一直都不怀疑自己是世界上最幸运的人,命运或许苛待他,给他磨难,但也给他带来无限的希望和美好。

“不,我永远都不会拒绝你。”

Becky发出一声短促的笑声,像恶作剧得逞的小孩,右边的虎牙咬住唇肉,舌尖在唇齿间一闪而过。

 

他们坐在大把上,午后的大巴被晒得滚烫,皮质的座垫和裸露在外的皮肤紧紧地贴在一起。每次挪动身体,都要经历一场皮肉鱼座垫的撕裂分离。窗外的阳光正好,透过玻璃照在Steve和Becky的脸上,车内没有开冷气,空气潮湿而闷热。Steve确信自己的短裤上晕开了一圈深色的汗迹,Becky的额头也冒出不少的汗水,她漂亮的棕发被汗水打湿成一缕一缕的,Becky把它们拢到脑后,靠在玻璃窗上闭着眼睛打瞌睡。

车上最后一个乘客也下车了,整辆大巴上只剩Steve和Becky两个人,他们坐在倒数第二排靠右侧的位置,司机在前头开车,一块挡板挡住了他的视线,车内播着广播,乡村歌手的慢摇,缓缓回荡。

Becky睁开眼,快速地在Steve嘴角亲了下:“Romeo,你要带着我私奔吗?我们能逃到何处?”她绿绿的眼睛里盛满了悲伤。

Steve揽住Becky的肩膀,低下头小声地说:“Julia,我的Julia。只要能和你在一起,无论是天涯海角,我都会带你去。”

Becky被这句话深深俘获,她的Steve有多么好,只有她知道。那些女孩儿轻视他,那些男孩儿嘲笑他,都没有关系,迟早有一天他们会后悔的。Becky有藏不住的欣喜和激动,她不停地在Steve的脸上亲着,双手不安分地伸向Steve的身体,企图绕过恼人的衣服,伸向他的灵魂。

“Becky。Don’t。”

“Why,not?”

“我们在车上。”

Becky舔湿自己的双唇,身上的碎花裙被她自己撩起,露出一大截细嫩的皮肤,她像抓到猎物的小豹子,机敏灵动,不肯松口。“So?It’s amazing。”Becky迅速地挣脱Steve的钳制,弯下身,掀起Steve衣服的下摆,亲了上去,她伸出舌尖,一点点舔过去,舌头舔过不满汗液的皮肤,留下一串更加明显的水渍。

这太过了,Steve想。他要阻止Becky,好女孩儿不会和男人在车上做这种事。Steve的腹部急速的收缩,几次抬起手想要把Becky推开,又迟迟没有落下。感情和励志在脑内大战。“Becky。”

“Do you like me?”

“Yes。”

“Me,too。”Becky 从不觉得自己做这些有什么不对,好女孩要矜持,好女孩儿要洁身自好,好女孩有太多条条框框,她一向叛逆有太多自己的理由和想法,如果做一个好女孩是和Steve保持距离,那Becky要做一个坏女孩儿。她乐于奉献自己,当那个对象是Steve的时候,她更加愿意把自己交出去,将最美好的自己,献给最好的人。多么棒的事情,Becky有她的小计划。这样有些卑鄙,被Steve知道了一定会生气的好几天不理自己,可是Becky不敢冒险,如Sarah一样,她不想失去Steve。

“Oh,God。”

Steve双眼紧闭,头向后仰,靠在椅背上,不断深呼吸转移注意力。幸好,车到站了,司机的大嗓门让两个人吓了一跳之余,Steve动作迅速地拉好自己和Becky的衣服,Becky也踢掉自己的小皮鞋,双腿蜷缩,面朝里,整个人贴到了Steve的身上。

司机夸张地吹了声口哨,称赞道:“甜蜜的一对儿。”

等到司机转身,Becky才抬起头,她的脸颊红扑扑,嘴唇水润丰满,一看就知道刚才两人干了些什么好事儿。

他们拉着手一起下车。

+++++++++++++++++++++

这章还有点,我问问啊,图链肿么搞?

评论(8)
热度(103)

2016-06-14

103