— 寒鸦尽杀 —

【盾冬】You are my hero (SteveX性转!冬 03

重点警示:SteveX性转!冬(一开始就是可爱甜美的小姐姐

他们属于彼此属于漫威,不属于我

如有错误欢迎指出

+++++++++++++++++++++++++++

“Steve,你这个傻瓜。”

“Becky.”

“别喊我的名字!Steve,这次休想我会原谅你了。”

“Becky.”

“别喊我,这会上再也不会有比你更笨的人了。我只是和你分开了一个早上,你就有办法把自己搞成这样?Serious.你不是三岁的小孩子,你别指望我每次都会原谅你。”

Becky 眼眶通红,原本梳得顺滑的头发都被她抓得四处支棱。天知道,她有多么在乎Steve,而这个傻瓜似乎一无所觉,那些伤口让Becky的心都揪成一团了,比直接揍她还要让她难受。Steve只会傻乎乎地和人打架,永远不会照顾自己,永远不会知道自己这么担心他。Becky 熟练地打开消毒水,掀起Steve 的衣服,瘦削的背上胸口出现了大大小小渗着血丝的伤口,Becky抿着嘴给Steve 消毒,抹上药膏。

“Becky,他们不该把力气浪费在欺负人身上,我只是看到不正确的事情总会想要做些什么。”

“我在担心你,Steve。”Becky 知道Steve 没有错,是自己在无理取闹了,他不该阻止Steve 去做正确的事,但是就是会担心,谁叫小Steve是她永远要跟随的人。

Steve 看到Becky的绿眼睛里溢满了泪水,他马上就慌了,他让Becky哭了,Steve开始手足无措,他抬手小心翼翼的碰了碰Becky的脸颊,凑过去,轻轻地在她脸上吻了一下。“Becky,I’m sorry.”

“不,Steve。做任何你想做的事,我会永远在后面看着你的。”Becky眨了眨眼睛,露出一个调皮的笑容。

后来Becky 找到那个欺负Steve 的人,套上麻袋狠狠揍了对方一顿,别和Becky 提什么绅士礼仪,她可是个姑娘,姑娘总是有权利任性。

 

军队的招兵宣传海报贴满了整个Brooklyn 的大街小巷,Becky 不管走到哪里都会看见。每个男孩都在讨论这件事,连Steve 也在吃饭的时候和Becky 提了几句,Becky 觉得这不是一个好兆头,她不想Steve 去参军,这意味这小Steve 会离开她,到她看不见的地方,连受伤了自己都不会知道。

Becky 决定找点事情来转移Steve对这件事情的关注。Becky 的两个妹妹正是十四五岁花朵的年纪,每天都会花上大量的时间在房间里,她们买了大量的衣服,还把Becky的旧衣服找过来进行改造。通常Becky 不会去管自己的妹妹在干嘛,她的时间就叫“Steve”,今天她难得抽了个空,把自己的两个妹妹堵在房间里,进行一场姐妹间的对话。

“Rebecca,我说过不要再到我房里拿裙子了,我所有的裙子都被你们搬空了。”

Becky拎起一条自己的小裙子,现在已经被Rebecca 改短了长度还改变了上面的花式,这条裙子从原来的过膝盖长度到现在的只能遮住屁股,Becky 无法理解自己的妹妹何时有了这么大胆的穿衣风格。

“Becky,我们没有搬空你的裙子,那条你和Steve的平安夜小红裙我们还给你留着,还有你和Steve的命运初始的背带裤也给你留着!”Emily一边说一边套上一件从Becky 那里找出来的深蓝色短袖上衣。

Becky 看着自己的两个妹妹不断的从一堆衣服里面翻出一件衣服往身上套,又脱下来扔到一边,再翻出下一件。她已经不想去计较她们到底从她这里搬走了多少件衣服了,而且她也不是为了这件事情来找她们的。Becky需要一点建议,关于约会的建议。

“姑娘们,先停下你们的事情好吗?我是说,如果我和Steve 出去玩两三天,你们觉得这个主意怎么样?”Becky 斜靠在门边的墙壁上,这房间乱的只有这里能站的下人。

Rebecca 先扔下自己试到一半的裙子,垫着脚跳出一堆衣服的包围圈,仔仔细细打量了一下Becky,才捏着嗓音,说:“你为什么要来问我们这个,大家都知道你是约会小达人,Brooklyn 的每个人都知道只要有你在,就会有最棒的约会。”

Emily好不容易把自己塞到一条窄的发指的小短裤里,这几乎让Becky要怀疑自己的妹妹被女巫施了魔法才会想出穿这样的衣服,她没有像Rebecca 一样大惊小怪,只是做了个超级夸张的表情,用惊讶的语气说道:“你们终于要告上了?记得带套套。”

“Oh,shit.你才几岁?跟谁学的这些,淑女不该这么随便。”Becky完全想不到她的两个妹妹会变得这么开放,“还有我和Steve 没有要搞上,我和他是朋友,超铁的那种。”

“得了吧,你们迟早会搞上的,我敢打赌。”Rebecca 才不会相信Becky的这一套说辞,她拿来偏偏爸爸妈妈还可以,但是除此之外Becky休想骗过任何一个人,哦,忘了加上超级大傻瓜Steve。他们两个玩好朋友游戏乐此不疲。

Emily 又翻出一条紧身小背心,开始往身上套。“我已经十四了,是你说女孩子要追求自己的真爱,还要学会用套套,随便搞出小娃娃是不负责任的。”

“妈妈知道一定会杀了我的。”Becky 惊恐地指着Emily 身上的衣服,她不得不上前按着Emily的胳膊强行把这些衣服脱下来。

“Becky,你和Steve在一起的时候气氛超甜蜜,能闪瞎所有人知道吗?如果你计划要来一个甜蜜的约会,我和Emy 会帮你打掩护的。”

“重点不在甜蜜,Steve想去参军,我要想办法让他打消这个念头。”

“你为什么不愿意他去参军?”Emily 又翻了一条窄版的低腰裤子,“那些参军的大兵看起来都又高又帅。”

“那是骗人的Emy,而且Steve去参军?天呐,他会受伤的,猩红热,哮喘,过敏,时不时的高热已经不放过Steve了,还要多加一单战场上的子弹?”

“你可以试试去勾引他,亲他一下之类的,让他没有时间去思考这事儿,你们真的不准备搞上?”

“不,谢谢你的关心。我试过,他除了脸红,心跳加速,还是忘不了去各个征兵处报名。”Steve是个倔强的人,他一旦认定了一个目标,就会想尽办法达成,Becky发誓他第一次讨厌起这个优点了。

“这或许是个机会,不要这么悲观Becky,如果他顺利参军有赢了一些荣誉回来,妈妈一定会同意你们的婚事的,这样你就不用嫁给别人了。”

“这不对,和这没关系。”

“Take easy,Becky.世上除了你没有人更了解Steve了,你能做到的。”

“好吧,谢谢你们的建议。”

“不客气,你们要是搞上了,记得通知我下次见到他改个称呼。”

“闭嘴Reby,我会给你带Mr.Adam 店里的水果朗姆蛋糕的,我爱你们。”

“我也爱你,Becky。”

“我也爱你,Becky。”

++++++++++++

去不成漫展,不开心

但是今天起床前梦到384了超级开心的

我决定把这个脑洞写出来

脑补十万字的黑道小王子逃亡生涯不在话下

因为真的软萌软萌的

评论(6)
热度(108)

2016-06-05

108

标签

stucky盾冬